[Share] Cheat PB Un Darah Nd pelor Gak habis2

hmmmmm mungkin ini cuman work sampai maintence berikutnya….tapi ngga tau jg…moga” work terus ya gan hehehe

nih silahkan sedot In Here Atau in Ini9Tkut Berulang2

no password kok gan

cara pkai file ini pkai injector gan…..injectornya terserah tapi disarankan pakai injectornya WH dari mamat kmaren aja soalnya ga ribet

tutornya sbb:Klik Nih
1.cara nya sama kya mo cheat WH
2.buka pb launcher dolo
3.inject dllnya pke injector dan arahkan proses ke pointblank.exe

pass di room(udah mulai)
Pencet
– CTRL + NUMPAD 1 .Pelor gak abiz
– CTRL + NUMPAD 2 .Darah Gak Abiz
– F1 : Panic Button (Matiin Smua Cheat)

INGAT KLO MAU CHEAT UNLIMITED DARAH HARUS JADI RM!!!!
slamat mencoba ya…..oh ya nih gan….ane bantuin cari couple donk hehehe itung” balesan lah ane udah kasi tau cheat” dari dulu….thx b4

thx to:S.W.a.T Clan
credit to:yusnisaasanurina

2 responses to “[Share] Cheat PB Un Darah Nd pelor Gak habis2

  1. sma kk ath tolong ngecheatin … saya tak bsa …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s