Bug Luxville PointBlank

nih gan ane abis berguru di mbah google dan akhirnya nemu ni bugs di lux….lumayan lah klo war jdi enak…wkwkwkw

langsung aja deh….
nih ane kasih SSnya dolo

caranya ngebug gini:
arahkan CROSSHAIR ke siku BOX dan lompat2 aja sambil teken “W”!!!
lompat nya harus pelan2 biar tinggi lompatannya

klo udh masuk diantara BOX dan DINDING kamu menghadap dinding dan pencet “ALT+F6+W”

Selamat mencoba…!

Klo udah ga work bilang dengan sopan!!^^^^

2 responses to “Bug Luxville PointBlank

  1. kk tanks tapi kok ga bisa bisa ?
    kalo hospital aku bisa tapi ada juga yang dilampu itu gimana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s