Shy Engine Point Blank, Engine Terbaru Masa Kini

1. download enginenya, errr….dimana yah, gada linknya tuh kk, hmmm….., wow ternyata ada
di forum kita ini, nama programnya SHY, kalo ga tau, tanya” aja anak N3 pasti pada tau.

2. jalanin enginenya. klik tombol kiri atas, open target file, pilih pointblank.exe

3. klik tombol yang dah gua lingkerin tuh, dan ketikan nama senjatanya yang mo di edit
disana buat contohnya gua pake “MP7 Ext.”

4. nah trus pencet tombol yg gua lingkerin sampe ketemu tulisan seperti di gambar, tapi
tulisan itu ada di tengah” jadi sambil search next sambil scrol”, (liat tanda panah)

5. nah trus kalo dah dapet scroll kebawah tapi kan mentok nih, klik tombol yang gua
lingkerin, itu buat next per line dan per page

1. damage
2. F.Speed
3. range
4-6. M.speed pas lagi lari, pas ngeduck(jongkok), sama pas nembak

6. trus scroll lagi kebawah pake tombol seperti yang di no.5 sampe ketemu yang kyk di gambar

1. burst
2. ammo out
3. fire limit(bates klik tiap tembakan), misalnya pake SG ato AWP manual yang no.3 pasti di
isi 01, soalnya abis kita klik dia bakal stop nembak(mudah”an ngerti)
4-6. jumlah ammo, jumlah reload, sama jumlah cadangan ammo
7-8. H & V recoil
9. akurasi
10. scope type
11. reload speed, (kyk mayor pake beret reloadnya ngebut)

Adreess Nyaa Silaahhkan..

replace weapon 1 : name + *&$%#
replace weapon 2 : name + $#$%@#
replace melee : name + (*&(*%
replace granade : name + @!#%
replace special : name + ^@#$#
replace char tero : name + ^@#$^#@
replace char ct : name + 7#$%^@
replace helm : name + )(*#$@$
grade hack : name + 25 4 byte
point hack : name + 29 4 byte
map hack : name + 641E byte
weapon mode : name + 6426 byte
title hack : name + 15DD8 4 byte
damage : weapon + @()#$*)
f speed : weapon + 2E2 2 byte
range : weapon + 2EA 2 byte
m speed : weapon + 2F6 2 byte
burst : weapon + C94 2 byte
V recoil : weapon + D02 2 byte
H recoil : weapon + D0A 2 byte
accuracy : weapon + D16 2 byte

3. udah dapet hasil address baru di kalkulator terus di copy lg
4. di kotak kanan atas klik kanan pilih new terus paste deh address dari itungan kalkulator (jgn lupa typenya byte/2byte/4byte)
5. address siap dipake…tinggal diedit aja sesuka lu

khusus untuk title hack lu pastenya ke kotak address “GO” lagi terus pencet GO nya,,,dikotak bawah (memory browser) ganti aja semua hex jadi 01 sampe 3 baris full buat buka semua title (inget title gak bisa dipake,,cuman buat beli senjata aja)

nb : offset yg (*&%^#$% tuh ngga gw share ^^ silakan cari sendiri soalnya itu masalah uang (replace cash) dan nyawa (damage),,,heheh
dari tutor ini aja pasti ngerti deh kenapa offsetnya segitu,,,jadi buat yg mau pake replace dan damage silakan diitung sendiri aja offsetnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s